Aller au contenu
forum sidasante

survivor83

Membres
  • Compteur de contenus

    193
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Days Won

    13

Tout ce qui a été posté par survivor83

  1. que c'est difficile d'obtenir ces fichus bilans meme quand c'est pas rembourse faut quand meme une ordo bon c'est fait pour le gluthation j'attend les resultats et sans attendre j'ai commence a prendre le nac de chez smart city, en attendant de voir mon therapeute (qui ne repond toujours pas au tel) quelle est la dose de croisiere ? ou d'entretien si tu preferes ?j'ai tente de demander mon taux de gluthation a l'hosto....c'est possible mais sur autorisation du grand chef....et une fois par an.....super non ? lamentable !!! a quelle frequence doit on faire cette mesure ? quand au bilan anti rad
  2. c'est pas moi qui le dit c'est la medecine traditionnelle.....c'est pas moi le specialiste c'est eux avec leurs annees d'etudes....moi je suis juste un patient....a qui en 1990 on a annonce qu'il me restait 6 mois a vivre......heureusement que l'immunite n'est pas formee que de t4....! mais ca en 1990 je ne le savais pas....quand votre voiture est en panne vous la portez au garagiste ? et bien sur comme vous n'y connaissez rien vous lui faites confiance....mais vous vous etes fait avoir et depuis vous vous interessez a votre cas pour le prendre en charge et savoir comment tout ce bordel foncti
  3. la certitude d'avoir fait une toxoplasmose c'est que je dispose toujours des irms lesquelles ont voit les taches sur le cerveau....les tests sanguins et tout ce que j'ai subit durant 3 mois, le malocide que j'ai avale une certaine lederfoline du bactrim et je ne sais pas encore combien d'autres merdes qu'on m'a injecte directement dans le sang et tout ca en septembre 1999 dailleurs ils ne savaient pas si c'etait un lymphome ou une toxo diagnostic confirme toxoplasmose cerebrale avec des foyers dans les yeux en sachant qu'en plus je trainais ca depuis un mois auparavant que je rentrais toutes l
  4. pour commencer un test de ph serait judicieux avec des bandelettes delivrees a cet effet en pharmacie pratiquer le test et en fonction reguler le ph avec soit de l'ERBASIT soit NUTRIMER et surtout restaurer la flore intestinale avec des pre et pro biotique et tout devrait rentrer dans l'ordre tres rapidement au moins en ce qui concerne l'estomac
  5. la seule chose qui m'aie defonce l'estomac c'est la tri et en particulier le viracept....quand aux complements que je continue de prendre leur effacacite n'est plus a prouver au moins dans mon cas hormis d'etre sarcastique est ce que vous pouvez apporter quelque chose de constructif pour les personnes en difficulte ?
  6. bonjour terry vous avez surement raison d'un certain point de vue mais lorsque l'immunite est totalement ecroulée qu'est ce que vous proposez ?
  7. effectivement wallypat ca fait une palanké de complements que je prends....mais ce n'est pas pour rien et comme tu le dis si bien pour reguler l'ensemble des desordres que m'ont provoque les tri j'ai recu mes resultats hier et les voici apres un mois d'arret de traitement lymphocytes cd 3+ 1164 mega/l valeurs de reference soit 90% lympho 60-80 lymphocytes cd 4+ 416 mega/l 500-1400 soit 32% lympho 30-62 lymphocytes cd 8+ 725 mega
  8. bonjour, ca y est c'est partit, arret du traitement depuis presque 1 mois sous tres haute surveillance bien sur... je ne dispose que d'une partie du bilan le reste est en cours tous les parametres sanguins sont normaux exepte les hematies qui sont je crois les globules rouges plus gros que la normale a cause de la prise d'azt voici le taux 4.03 tera/l (4.2-5.7)<---- ceci etant la norme je n'en suis plus tres loin, les t4 et la charge virale ne devrait plus tarder.... je suis dans l'attente d'un rdv avec le therapeute pour qu'on fasse le point sur mon stress oxydatif de plus il a r
  9. reconstruire son systeme immunitaire c'est possible...pour info une petite doc sur la chlorella et sa composition : Aide à la régularisation de lactivité intestinale - Favorise lélimination des métaux lourds toxiques tels que le mercure, le plomb, larsenic, le cadmiun... - Détoxine lorganisme et renforce limmunité, restaure léquilibre acido-basique COMPOSITION Les éléments nutritifs présents dans la CHLORELLA Protéines 60 à 65 % Carbohydrates 20 à 25 % Graisses 5 à 15 % Les minéraux présents dans la CHLORELLA La Chlorella est une excellente sou
  10. bonjour liane, oui il a dit comme ca....depite marre de se battre depuis des annees pour avoir des credits pour sa structure et pour en faire beneficier les malades honnetement le centre ou je vais a marseille est franchement bien .....par rapport a ce que je connaissais avant sur toulon.....mais il desepere et de la part d'un homme comme lui c'est mauvais signe je pense qu'il a reagit comme ca avec moi parce qu'il peut me parler.....je vais pas me tirer une balle pour autant.....on m'a offert un lierre recement pour me remercier d'avoir accompagne une dame qui se sentait mal au cardiologue...
  11. bonjour wallypat, j'ai eu vent de la dissidence completement par hasard...en fait comme je le disais la 1ere tri que j'ai eu etait terrible en effets secondaires (combivir plus viracept) je demandais a etre soulage de ce que je vivais nausees diarrhees exct...il n'y avait rien si ce n'etait me gaver d'immodium et fumer le petard therapeutique ce que j'ai refuse alors je me suis dirige vers la medecine naturelle pour trouver le moyen de me soulager comme un grand en faisant du bien a mon corps ce que je pense ne pas avoir fait trop mal reussi jusqu'a present et comme je m'interessais a l'a
  12. pas du tout liane j'ai commence ca tout seul comme un grand !!!a son insu non parce que je ne m'en cache pas et de toute maniere rien ni personne ne pourra m'empecher de les prendre et comme je vous le disais la tri m'a peut etre aide au debut et encore je n'en suis pas sur MAIS LES COMPLEMENTS OUI EUX SONT LA CAUSE DE MA REMONTEE quand je disais grand professeur grand par les titres....mais pour moi aller les voir n'est qu'une formalite je leur fait autant confiance qu'a un arracheur de dents ! je fais ma petite cuisine avec les quelques naturos et medecins homeo que je connais et que j'ai eu
  13. bonjour, je vois que le debat sur les omega 3 fait rage....je me suis renseigne aupres de personnes que je pense etre fiable personne ne m'indique une quelconque immunosuppression avec les omega 3 quand au probleme lie avec les remontees de poisson il existe une astuce toute simple c'est de les mettre au frigo et fini les remontees de poisson. il y a toutefois un point a ne pas negliger c'est la marque et la qualite du produit pour ma part j'ai fait confiance a vital plus mais des marques comme nutergia nature's plus ou solgar on est sur de rester dans de tres bons produits equilor a
  14. survivor83

    Probiotique

    bonsoir et surtout merci de vos reponses, dans le "traitement" que je suis je veux donc dire la medecine naturelle j'ai oublie de vous indiquer que je prenais des anti-oxydant une formule tres complete je pense en fait j'alterne entre 2 marques fiables que je vais quand meme vous citer car je pense que beaucoup de personnes ne savent pas toujours vers quoi se retourner et surtout le but etant tout de meme d'eviter toute chimie nocive pour le corps memes les vitamines peuvent etre nocives si elles sont chimiques comme beaucoup malheureusement j'alterne donc avec ADVANCED ANTI OXYDANT FORMU
  15. bonsoir et surtout merci de vos reponses, dans le "traitement" que je suis je veux donc dire la medecine naturelle j'ai oublie de vous indiquer que je prenais des anti-oxydant une formule tres complete je pense en fait j'alterne entre 2 marques fiables que je vais quand meme vous citer car je pense que beaucoup de personnes ne savent pas toujours vers quoi se retourner et surtout le but etant tout de meme d'eviter toute chimie nocive pour le corps memes les vitamines peuvent etre nocives si elles sont chimiques comme beaucoup malheureusement j'alterne donc avec ADVANCED ANTI OXYDANT FORMU
  16. bonsoir a vous tous, il y a un moment que je vous lis et je suis a la fois rassure et indigne. mon histoire est comune a peut etre beaucoup d'entre vous mais je voulais vous en faire part et surtout de l'experience que je vais mener mais je ne suis pas tres rassure parce que je ne fais pas confiance en la medecine actuelle n'y voyez aucune paranoia....je me presente je m'appelle b.... j'ai aujourd'hui 35 ans et je suis en provence... chronologie: 1984: osteochondrite dissequante du genoux...curetage, greffe, transfusion... 1990: monsieur vous etes seropositif il vous reste
  17. bonjour faut il encore trouver de l'huile de noix de coco qui ne soit pas hydrogene sans quoi c'est une intoxication supplementaire apportee a notre corps une huile bio est indispensable...tout commr lr lait dailleurs....a bientot
×
×
  • Créer...